Homepage Rezepte Sesam-Lachsstreifen mit Basilikumpesto und Sojasoße

Zutaten

Basilikumpesto
Sojasoße

Rezept Sesam-Lachsstreifen mit Basilikumpesto und Sojasoße

Rezeptinfos

leicht

al Gusto

Zutaten

Portionsgröße: al Gusto

Zubereitung

  1. Den Lachs in passende Streifen schneiden. Das eine Ende der Streifen mit den Sesamkörnern panieren und auf dem Teller anrichten. Darüber einen Streifen Basilikumpesto geben. In einem japanischen Löffel die Sojasoße dazureichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Kannte ich doch!

@cystitis, das Bild fand ich ja schon bei Deinem Paris-Bericht toll. Und jetzt das Rezept dazu. Ich bin begeistert!!!

Räucherlachs ?

Liebe cystitis, einfach sehr appetitanregend, aber das sieht doch eigentlich eher nach frischem Lachs aus. In japanischen Restaurants gibt es (siehe Sushi) oft frischen rohen Lachs, zu dem natürlich auch die Sesampanade, die Sojasauce und das Pesto passen. Aber ich war ja nicht dabei, Du dagegen hast die Köstlichkeit geniessen dürfen. 

Sicher

Es war ein schreibfehler meinerseits. Danke, wird sofort geändert.

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