Homepage Rezepte Sesam-Putenschnitzel mit Brokkoli

Zutaten

750 g Brokkoli
4 EL Öl
3 EL Sojasoße
1 EL Sesamsaat

Rezept Sesam-Putenschnitzel mit Brokkoli

Orientalisch: saftiges Putenschnitzel mit Sesam bestreut in Öl gebraten. Dazu gedünsteter Brokkoli in Sojasoße.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen.
  2. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Mit 1 EL Sojasoße beträufeln, mit Sesam bestreuen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.
  3. Brokkoli in den Bratensatz geben, restliche Sojasoße zufügen. Alles kurz schwenken und abschmecken. Fleisch auswickeln, entstandenen Fleischsaft zum Brokkoli geben. Alles anrichten. Dazu: Kartoffeln oder Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login