Rezept Sesam-Putenschnitzel mit Brokkoli

Line

Orientalisch: saftiges Putenschnitzel mit Sesam bestreut in Öl gebraten. Dazu gedünsteter Brokkoli in Sojasoße.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

750 g
4 EL
Öl
3 EL
Sojasoße
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Putenschnitzel waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Mit 1 EL Sojasoße beträufeln, mit Sesam bestreuen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Brokkoli in den Bratensatz geben, restliche Sojasoße zufügen. Alles kurz schwenken und abschmecken. Fleisch auswickeln, entstandenen Fleischsaft zum Brokkoli geben. Alles anrichten. Dazu: Kartoffeln oder Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login