Homepage Rezepte Sesambagel mit Frischkäse und Apfelraspel

Rezept Sesambagel mit Frischkäse und Apfelraspel

Für das perfekte Sonntagsfrühstück die Bagels mit Graved- oder Räucherlachs servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Apfel waschen, trocken reiben, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel mitsamt der Schale auf der Küchenreibe grob raspeln und sofort mit 1 TL Zitronensaft vermischen.
  2. Die Apfelraspel mit dem Frischkäse cremig verrühren. Falls die Masse noch zu fest ist, ein wenig Wasser hinzufügen. Mit dem restlichen Zitronensaft und nach Belieben mit einem Hauch Pfeffer abschmecken.
  3. Die Bagels quer aufschneiden und beide Hälften mit dem Apfelfrischkäse bestreichen. Obere Bagelhälften auflegen und leicht andrücken.

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