Rezept Sherry-Creme

Lecker!

Sherry-Creme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
2
Eigelb
1 P.
Vanillezucker
250 ml
Sherry
1 P.
weiße Gelantine
5 Eßl.
100 g
25 g
250 ml
2
Eiweiß

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb, Zucker, und Vanillezucker schaumig schlagen, Sherry hinzugeben. Angekühlte aber noch flüssige Gelantine in die Eier-Sherrymasse geben und kaltstellen.

  2. 2.

    Schokolade raspeln. Nüsse hacken. Sobald die Creme anfängt steif zu werden, Schokolade, Nüsse, Sahne und Eischnee unterziehen.

  3. 3.

    Gut kühlen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login