Homepage Rezepte Sherry-Creme

Zutaten

100 g Zucker
2 Eigelb
1 P. Vanillezucker
250 ml Sherry
1 P. weiße Gelantine
5 Eßl. Wasser
100 g Schokolade
25 g Nüsse
250 ml Sahne
2 Eiweiß

Rezept Sherry-Creme

Lecker!

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker, und Vanillezucker schaumig schlagen, Sherry hinzugeben. Angekühlte aber noch flüssige Gelantine in die Eier-Sherrymasse geben und kaltstellen.
  2. Schokolade raspeln. Nüsse hacken. Sobald die Creme anfängt steif zu werden, Schokolade, Nüsse, Sahne und Eischnee unterziehen.
  3. Gut kühlen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login