Rezept Sherry-Hähnchen

Mediterraner Snack: knuspriges Hähnchen in einer pikanten Soße aus Sherry, Knoblauch und Rosmarinnadeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 EL
20 g
2 EL
1/4 l Sherry fino
1/8 l Hühnerbrühe oder -fond
50 g
grüne Oliven (mit Paprikafüllung)

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Würzen, in Mehl wenden und im heißen Fett (Butter und Öl) 3-5 Minuten braten. Herausnehmen.

  2. 2.

    Sherry und Brühe oder Fond zugießen. Knoblauch und Rosmarinnadeln zugeben, auf ca. ein Drittel einkochen lassen. Oliven und Hähnchenfleischstücke in die Soße geben, 3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login