Rezept Sherry-Trifle mit Himbeeren für Zwei
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
490 kcal
leicht
Zutaten
- 150 g Himbeeren (frisch oder TK)
- 100 g Sahne
- 1 TL Vanillezucker
- 100 g helle Biskuits (z. B. Madeleines)
- 8 EL Sherry medium (ersatzweise Orangensaft)
Zubereitung
- Die Himbeeren verlesen oder auftauen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
- Die Hälfte der Biskuits grob zerpflücken, in zwei Glasschälchen verteilen und mit je 2 EL Sherry beträufeln. Jeweils ein Viertel der Vanillesahne und ein Viertel der Himbeeren daraufschichten. Die übrigen Biskuits daraufbröseln, mit Sherry tränken und die restliche Sahne darauf verteilen. Mit den übrigen Himbeeren garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.