Rezept Sherry-Trifle mit Himbeeren für Zwei

Ganz einfach und in Windeseile zubereitet ist diese Himbeer-Kreation ein wahres Schlemmer-Gedicht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzmenüs für zwei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

100 g
1 TL
Vanillezucker
100 g
helle Biskuits (z. B. Madeleines)
8 EL
Sherry medium (ersatzweise Orangensaft)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren verlesen oder auftauen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

  2. 2.

    Die Hälfte der Biskuits grob zerpflücken, in zwei Glasschälchen verteilen und mit je 2 EL Sherry beträufeln. Jeweils ein Viertel der Vanillesahne und ein Viertel der Himbeeren daraufschichten. Die übrigen Biskuits daraufbröseln, mit Sherry tränken und die restliche Sahne darauf verteilen. Mit den übrigen Himbeeren garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login