Rezept Sherryhähnchen
Das Hähnchen wird mit Knoblauchscheiben aromatisiert und schmort in einer süßen Sherrysoße.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in dünne Scheiben schneiden.
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2.
Die Haut der Hähnchenbrüste etwas lösen, jeweils einige Knoblauchscheiben darunterschieben. Hähnchenbrüste in eine feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl bepinseln.
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3.
Zwiebeln in der Form verteilen, ca. 45 Minuten braten. Brühe und Sherry mischen, nach und nach angießen.
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4.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bratfond in einen Topf gießen, Crème fraîche und gehackte Petersilie zugeben, aufkochen. Abschmecken. Mit gerösteten Mandeln bestreuen. Dazu passt Reis.
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