Rezept Shrimps auf Salatgurke

Gefrorene Shrimps oder Garnelenschwänze lassen sich leichter pellen, wenn man sie kurz in heißes Wasser legt.

Shrimps auf Salatgurke
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Portion
Salatgurke
1 Portion
Shrimps
1 TL
gehackter Dill
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne herausnehmen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Die Shrimps schälen, waschen und trockentupfen.

  3. 3.

    Eine Pfanne mit 2 EL Wasser erhitzen und die Shrimps darin anbraten. Die Gurkenstücke zugeben und alles etwa 5 Minuten garen.

  4. 4.

    Den Dill waschen, trockenschleudern, fein hacken und unter die Shrimps mischen. Salzen, pfeffern und warm verzehren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login