Rezept Shrimps-Cocktail mit Römersalat

Pikant: Shrimps mit Römersalat und delikater Mayonnaise-Sahne-Soße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Shrimps auftauen, kurz waschen, trockentupfen. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In Streifen schneiden oder grob zerpflücken. Mayonnaise, Ketchup, Quark, Cognac und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ingwer pikant abschmecken.

  2. 2.

    Salat auf Gläser oder Schälchen verteilen. Jeweils etwas Cocktailsoße und die Shrimps darüber verteilen. Restliche Soße darauf geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login