Homepage Rezepte Shrimps-Cocktail mit Römersalat

Rezept Shrimps-Cocktail mit Römersalat

Pikant: Shrimps mit Römersalat und delikater Mayonnaise-Sahne-Soße.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Shrimps auftauen, kurz waschen, trockentupfen. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In Streifen schneiden oder grob zerpflücken. Mayonnaise, Ketchup, Quark, Cognac und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ingwer pikant abschmecken.
  2. Salat auf Gläser oder Schälchen verteilen. Jeweils etwas Cocktailsoße und die Shrimps darüber verteilen. Restliche Soße darauf geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login