Rezept Shrimps-Salat mit Avocado

Mexikanisch: Schon die Azteken kultivierten die wohlschmeckende Avocado und fingen Shrimps im Meer. Sehr lecker mit Zitrone beträufelt und dazu Kirschtomaten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

150 g
dicke Bohnen
100 g
5 EL
Aceto Balsamico bianco
1 Prise
ca. 1 EL Tabasco Grün (milde Pfeffersoße)
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Shrimps auftauen lassen. Shrimps anschließend kurz waschen, abtropfen lassen. Pfeffern. Haut der dicken Bohnen jeweils leicht einreißen und die grünen Kerne herausdrücken.

  2. 2.

    Lauchzwiebel putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren, jeweils den Stein entfernen. Hälften schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

  3. 3.

    Rucola waschen, putzen, etwas zerpflücken. Die übrigen Zutaten verrühren, abschmecken. Alles vorsichtig mischen. Dazu passt Baguette.

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