Homepage Rezepte Shrimps-Salat mit Avocado

Zutaten

150 g dicke Bohnen
100 g Rucola
5 EL Aceto Balsamico bianco
1 Prise Zucker
ca. 1 EL Tabasco Grün (milde Pfeffersoße)
6 EL Olivenöl

Rezept Shrimps-Salat mit Avocado

Mexikanisch: Schon die Azteken kultivierten die wohlschmeckende Avocado und fingen Shrimps im Meer. Sehr lecker mit Zitrone beträufelt und dazu Kirschtomaten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
560 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Shrimps auftauen lassen. Shrimps anschließend kurz waschen, abtropfen lassen. Pfeffern. Haut der dicken Bohnen jeweils leicht einreißen und die grünen Kerne herausdrücken.
  2. Lauchzwiebel putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren, jeweils den Stein entfernen. Hälften schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Rucola waschen, putzen, etwas zerpflücken. Die übrigen Zutaten verrühren, abschmecken. Alles vorsichtig mischen. Dazu passt Baguette.

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