Rezept Sieben-Lagen-Salat

Line

Raffiniert, frischer Salat für das nächste Grillfest

Sieben-Lagen-Salat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1
Eisbergsalat
1
Rote Zwiebel
250 g
300 g
Cheddar-Käse
100 g
300 ml
Majonnaise
25 g
65 g

Zubereitung

  1. 1.

    Klein gewürfelten Speck anbraten, Erbsen und Blumenkohl kurz ankochen.

  2. 2.

    Nun wie folgt den Salat in eine Glasschüssel schichten: erst Eisbergsalat, darauf Zwiebelwürfel, dann Erbsen, Darauf geriebenen Cheddar, im Anschluß klein geschnittenen Blumenkohl und zuletzt Speck

  3. 3.

    Als letztes kommt die Sauce aus der Mischung von Majonnaise, Zucker und geriebenem Parmesan. Fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login