Homepage Rezepte Sieben-Lagen-Salat

Zutaten

500 g Speck
1 Eisbergsalat
1 Rote Zwiebel
250 g Erbsen
300 g Cheddar-Käse
100 g Blumenkohl
300 ml Majonnaise
25 g Zucker
65 g Parmesan

Rezept Sieben-Lagen-Salat

Raffiniert, frischer Salat für das nächste Grillfest

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Klein gewürfelten Speck anbraten, Erbsen und Blumenkohl kurz ankochen.
  2. Nun wie folgt den Salat in eine Glasschüssel schichten: erst Eisbergsalat, darauf Zwiebelwürfel, dann Erbsen, Darauf geriebenen Cheddar, im Anschluß klein geschnittenen Blumenkohl und zuletzt Speck
  3. Als letztes kommt die Sauce aus der Mischung von Majonnaise, Zucker und geriebenem Parmesan. Fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login