Rezept Sinas Chili Con Carne

Schaaaarf und verdammt lecker...

Sinas Chili Con Carne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

3-4
Knoblauchzehen
1 Tube
Tomatenmark
2 Dosen
geschälte Tomaten
2 Dosen
rote Kidney Bohnen
1
Chilischote
2
frische Tomaten
1 bissl
1 bissl viel
Chili-Würzer, Paprikawürzer
1 bissl
frisches Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und dann fein schneiden. Mit a bissl Fett in einem großen Topf andünschten und dann das Hackfleisch dazugeben, alle Würmli sorgfältig eliminieren (!) und dann mit andünschten. Die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die fein geschnittene Chilischote dazugeben. MIt Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikawürzer gut scharf würzen und dann ungefähr 1 Stunde köcheln lassen.

  3. 3.

    Zum Schluss dann die roten Bohnen unterrühren und nochmal ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit frischem ungetoaschteten Toaschtbrot servieren und sich nicht die Zunge verbrennen.... :-)

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login