Homepage Rezepte Sinas schwäbische Maultaschen vom Bodensee

Zutaten

1 bissl Fett für die Pfanne
1-2 Zwiebeln (je nach Größe)
8 Maultaschen
1 bissl Brühe
3 Eier
1 bissl Salz

Rezept Sinas schwäbische Maultaschen vom Bodensee

Lecker lecker schwäbisches Bodensee-Schmankerl :-)

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, schneiden und dann mit ein bissl Fett in der Pfanne auf niedriger Stufe glasig dünschten. Währenddessen die Maultaschen in kleine Streifen schneiden.
  2. Maultaschenstreifen zu den Zwiebeln geben und mit der Brühe auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten ganz leicht anbraten (auf keinen Fall auf hoher Stufe weil sie sonst nicht saftig bleiben, weisch?!)
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Eier darübergeben und noch ca. 3-4 Minuten auf der heissen Platte lassen. Auf Teller geben und losfuttern :-)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login