Rezept Sinas Wurschtsalat

Line

Einfach lecker zur Brotzeit...

Sinas Wurschtsalat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Packungen
geschnittene Lyoner Wurschtsalat-Wurscht vom Aldi
Gewürzgurken
1
Zwiebel
Essig und Oel
1 bissl
Zitronensaft
1 bissl
Gewürzgurkensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schneiden und in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Für die Wurschtsalatsoße nach Sinas Ermessen Essig, Oel, Wasser, Senf, Gewürze, Zitronensaft, Gewürzgurkensaft und Schnittlauch in die Zwiebelschüssel dazugeben und umrühren.

  3. 3.

    Wurscht auspacken und dazugeben und mischen. Abschmecken und notfalls noch bissl Essig oder anderes dazugeben. Des kann man nie so genau sagen was da noch fehlt, weisch?! Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit der Wurschtsalat gut ziehen kann.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
@ sinchen

Eine Bitte: Du musst bzw. solltest nicht angeben, wo Du Deine Wurst kaufst. Lyoner gibt es doch wohl überall und mit grossen Qualitätsunterschieden.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login