Homepage Rezepte Sma Köttbular

Zutaten

400 g Hackfleisch vom Rind
125 ml saure Sahne
125 ml Milch
1 Zwiebel(n), gehackt
2 TL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Rezept Sma Köttbular

Schwedisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Semmelmehl mit Milch und Sahne mischen, 15 Min. ziehen lassen.
  2. Hackfleisch mit der Milch-Sahne Mischung, Zwiebel und Gewürzen zu einem gleichmäßigem Fleischteig verarbeiten. Kleine Bällchen formen, in einer Pfanne mit ein wenig Butter von allen Seiten von allen Seiten braten. Als Vorgericht oder als Beigabe zum schwedischen Büffet (Smörgasbord) reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login