Rezept Snigger Doodles

Line

Fruchtig leckerer Cookie Hit für die Weihnachtszeit aber auch unter dem Jahr einfach köstlich.

Snigger Doodles
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

400 Gramm
Walnüsse gehackt
1/8 Liter
60 Gramm
2
100 Gramm
brauner Zucker
1 Päckchen
1 TL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Rosinen und Cranberries 24 Stunden in dem Whisky einlegen.

  2. 2.

    Alle Zutaten gut verkneten. Mit Zimt, Nelken und Muskat abschmecken.

  3. 3.

    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Das ganze bei 160 °C (Umluft) ca. 15 Minuten backen bis die Snigger Doodles goldbraun aussehen.

  4. 4.

    Wer keine Cranbeeries mag kann diese auch durch kandierte Kirschen (Belegkirschen) austauschen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login