Homepage Rezepte Soja-Gulasch

Zutaten

40 g Sojaschnetzel (z.B Alnatura)
Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Cayennpfeffer
Gemüsebrühe
Tomatenmark

Rezept Soja-Gulasch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Sojaschnetztel in eine Schüssel füllen und mit heiser Gemüsebrühe übergiesen. (Je nach größe müssen sie unterschiedlich lang ziehen.)
  2. Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen, die Wänder herraus schneiden und in Rauten schneiden.
  3. Knoblauch und Zwiebeln in einen heißen Topf (oder Pfanne) geben und mit etwas Wasser bzw. Gemüsebrühe weich andünsten. Die Paprikarauten dazu geben und alles bei milter Hitze dünsten.
  4. Die gequollenen Sojaschnetzel dazu geben. Tomatenmark unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und noch ein wenig köcheln lassen, bis alle Zutaten die gewünschte Weiche haben.

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