Rezept Sojabohnen- Chili -Dip

Besonders gut zu Meeresfrüchten

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Sojabohnen, TK
6 EL
Chinesische Chilisauce
150 g
Creme fraiche oder Crème legere

Zubereitung

  1. 1.

    Sojabohnen lt. Packungsanleitung vorbereiten, in der Mikrowelle auftauen oder kochen. Danach im Stabmixer pürieren.

  2. 2.

    Sojabohnen mit den beiden anderen Zutaten verrühren, gut durchkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login