Rezept Sojabohnen mit Pilzen und Spinat

Rezeptinfos
mittel
Portionsgröße
4
Zubereitung
- Die Sojabohnen über Nacht einweichen.
- Sojabohnen abtropfen und waschen, die Chili Schoten entkernen und hacken, die Pilze in Scheiben schneiden
- Die Bohnen mit Wasser aufkochen und bei großer Hitze 10 Minuten kochen, Herd zurückdrehen, Topf zudecken und 1 Stunde köcheln (bis die Bohnen weich sind)
- Das Wasser abgießen und dabei 150 ml des Kochwassers aufbewahren
- Öl erhitzen und darin Knoblauch, Ingwer und Chili 3 Minuten anbraten, dann die Pilze dazu und weitere 5 Minuten braten
- Tomatenenthäuten, entkernen und in Stücke schneiden und mit den Bohnen, dem gesammelten Wasser, Sojasauce und Sherry dazugeben und kurz aufkochen. Die Pfanne bedecken und 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Spinat dazu und weitere 2-3 Minuten kochen
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