Homepage Rezepte Sojabohnen-Spinat-Suppe

Zutaten

1 Portion Blattspinat
1 Portion Sojabohnensprossen
1 Knoblauchzehe
1 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer

Rezept Sojabohnen-Spinat-Suppe

Eine super Verwendung für Sprossen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 Portion Blattspinat
  • 1 Portion Sojabohnensprossen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spinat gut waschen und die harten Stiele entfernen. Die Sojabohnensprossen in ein Sieb geben und kurz abspülen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Den Wok erhitzen und den Knoblauch goldgelb braten. 100 ml Wasser, die Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Den Spinat und die Sojabohnensprossen in die Suppe geben und alles zusammen einmal aufkochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login