Rezept Soljanka

Sächsische Spezialität

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

40 g
2 EL
Tomatenmark
1 Flasche
1,5 l
2 Scheiben
Kassler
1 Scheibe
kalter Braten
1-2 Stück
Essiggurken
Paprikagewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebelstücke in der Margarine goldgelb braten, das Tomatenmark und den Ketchup unterrühren und die heiße Brühe (möglichst Fleischbrühe) auffüllen. Kassler, kalten Braten und Gurken in Stückchen schneiden und ebenso wie Kapern zur Suppe geben. Mit Salz und Paprikagewürz abschmecken. Alles gut durchkochen lassen. Mit saurer Sahne anrichten.

  2. 2.

    Für den besseren Geschmack einfach noch etwas Gurkenwasser dazugeben und aufkochen lassen. Ebenfalls die Kapern vor dem Verspeisen rausnehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login