Homepage Rezepte Sommer-Risotto mit Radicchio

Zutaten

2 EL Rapsöl
350 g Risottoreis
1 l Gemüsebrühe
300 g Radicchio

Rezept Sommer-Risotto mit Radicchio

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen, den Reis darin andünsten, bis die Körner leicht glasig werden. Die Brühe angießen, alles aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder rühren.
  2. Inzwischen vom Radicchio die äußeren Blätter entfernen. Den Rest waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch fein raspeln.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit den geriebenen Parmesan und die Apfelraspel unter das Risotto rühren und den Radicchio vorsichtig unterheben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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