Rezept Sommer-Sandwich

Sandwich mit Serranoschinken, Rucola und Tomaten

Sommer-Sandwich
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Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

0,5 Tasse
1 TL
Zitronensaft
2 Stück
Knoblauchzehen, zerdrückt
6 Scheiben
Weizenbrot/Toastbrot
6 Scheiben
dünn geschnittener Serranoschinken
3 Stück
Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 TL
extra virgin Olivenöl
Salz und frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft sowie dem zerdrückten Knoblauch in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen zu einer einheitlichen Masse vermischen.

  2. 2.

    Das Brot toasten. Die Mayonnaisen-Mixtur auf jeder Scheibe getoasteten Brotes verteilen. Den Schinken, gleichmäßig aufgeteilt, auf dem Toast arrangieren. Dann den Rucola und abschließend die Tomatenscheiben darauf legen.

  3. 3.

    Das Olivenöl über die Sandwiches träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. noch ein wenig Parmesan darüber streuen.

  4. 4.

    Man kann nun die Sandwiches „offen“ genießen oder eine weitere, mit der Mayonnaisen-Mixtur bestrichene, Toastscheiben als „Deckel“ drauf legen.

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