Rezept Sommerfladen

Line

Für den Nachmittag am See oder im Grünen der ideale Snack - der griechische Sommerfladen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zutaten

50 g
schwarze Oliven ohne Stein
2 EL
2
eingelegte, milde Peperoni
100 g
½ Fladenbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Oliven mit Sardellen, Pinienkernen und Olivenöl im Mixer fein pürieren, mit Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Tomaten waschen, halbieren, von Stielansätzen befreien und quer in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Peperoni in breite Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, abtrocknen und in breite Streifen schneiden. Feta grob würfeln.

  3. 3.

    Fladenbrot halbieren und aufschneiden. Die Innenseiten nach Belieben auf dem Brötchenaufsatz des Toasters leicht rösten. Fladenbrote mit Olivenpaste bestreichen, mit Tomate, Gurke, Peperoni, Salat und Feta füllen. Zuklappen und leicht flach drücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login