Rezept Sommerfladen

Schwelgen Sie in Urlaubsträumen und geniessen Sie dazu einen leckeren Sommerfladen! Der nächste Sommerurlaub rückt in greifbare Nähe.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 765 kcal

Zutaten

150 g
entsteinte schwarze Oliven
5 EL
100 g
4-6 eingelegte milde Peperoni
1
Fladenbrot (z. B. türkisches)
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Oliven mit Sardellen, Pinienkernen und Rapsöl im Mixer pürieren und mit Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Salatgurke waschen und in Scheiben, die Peperoni in grobe Stücke schneiden. Den Salat waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden.

  2. 2.

    Das Fladenbrot vierteln, aufschneiden, nach Belieben die Innenseiten rösten. Die untere Seite mit Olivenpaste bestreichen, darauf Tomaten, Gurke, Salat und Peperoni verteilen, den Schafkäse darüber bröckeln und die Fladenbrote zuklappen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login