Homepage Rezepte Sommergemüse

Zutaten

500 g Tomaten
200 g Champignons
75 + 150 ml Olivenöl
2 EL Weißeinessig
2 EL grobes Meersalz
1 TL Zucker

Rezept Sommergemüse

Rezeptinfos

60 bis 90 min
540 kcal
leicht

FÜR 3 GLÄSER à 1/2 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 3 GLÄSER à 1/2 L

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und putzen. Paprika in Stücke schneiden, Tomaten und Pilze vierteln. Chili aufschlitzen, Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Zucchini in Stifte schneiden. Zwiebeln schräg in Stücke schneiden.
  2. Backofen auf 200° vorheizen. Rosmarin und Basilikum waschen. Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Mit Gemüse und Kräutern auf ein Backblech füllen. 75 ml Olivenöl und Essig verrühren, mit dem Gemüse, Salz und Zucker mischen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen.
  3. Gemüse in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen, mit Olivenöl auffüllen und verschließen.

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