Homepage Rezepte Sommerliche Gemüsepäckchen

Rezept Sommerliche Gemüsepäckchen

Ob auf dem Grill oder aus dem Ofen: Gemüsepäckchen sind easy gemacht und prall gefüllt mit dem Besten, was die Saison zu bieten hat. Hier ein Rezept für den Sommer: Gemüsepäckchen mit Zucchini und Tomaten.

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° vorheizen. Bei 2 Bogen Backpapier jeweils zwei gegenüberliegende Enden so zusammendrehen, dass kleine ovale »Förmchen« entstehen.
  2. Zucchino waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Hälften ebenfalls klein würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
  3. Das Gemüse mit Oliven und Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Thymian und Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles vermischen.
  4. Das Gemüse in den Backpapier-Förmchen verteilen und im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. Herausnehmen und die Mini-Mozzarella auf dem Gemüse verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(105)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Vegetarische Vorspeisen & Snacks

Vegetarische Vorspeisen & Snacks

Schnelle vegetarische Rezepte

Schnelle vegetarische Rezepte

Vegetarisch kochen für Kinder

Vegetarisch kochen für Kinder