Homepage Rezepte Sommerpasta

Zutaten

150 g Vollkornnudeln
1 Dose Tomatensoße (oder in Stücken)
3 Stück Knoblauchzehen
4-6 Stück Getrocknete Tomaten in Olivenöl
150 g Schafskäse

Rezept Sommerpasta

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 150 g Vollkornnudeln
  • 1 Dose Tomatensoße (oder in Stücken)
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 6-8 Stück Oliven
  • 4-6 Stück Getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • 150 g Schafskäse

Zubereitung

  1. Nudeln nach Anleitung kochen.
  2. Getrocknete Tomaten, Knoblauch und Oliven in kleine Stücke schneiden. Mit der Tomatensoße kurz aufkochen lassen. Ein bisschen salzen und pfeffern. Danach Hitze reduzieren, den Schafkäse in Stücke schneiden und dazugeben. Eventuell ein wenig von dem Öl der getrockneten Tomaten dazu geben.
    Nudeln mit der Soße und einem Blattsalat servieren.
  3. Variation: auch mit Rucola und frischen Cocktailtomaten lecker!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login