Homepage Rezepte Sommersalat mit Ei

Zutaten

4 Stck Wachteleier
1 Stck Kresse (Schälchen)
2 Stck Römersalatherzen
8 Stck Radieschen
10 EL Rapsöl
6 EL Sherryessig
1 EL Senf (Weißwurstsenf)
4 EL Akazienhonig
8 Stck Walnüsse
Salz und Pfeffer

Rezept Sommersalat mit Ei

Der köstliche Sommersalat kann mit oder ohne Ei zubereitet werden. Zusammen mit meinen Cepes mit Graved Lachs ergibt er ein leichtes komplettes Hauptgericht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Wachteleier hart kochen.
    Aus Essig, Öl, Senf, Knoblauch und 1 EL Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mixen.
    Den, in dünne Streifen geschnittenen, Salat damit marinieren.
  2. Walnüsse hacken und in dem restlichen Honig in einer kleinen Pfanne karamellisieren. Radieschen in dünne Scheibchen hobeln.
    Radieschenblättern und Wachtelei im Kressebett , auf dem Römersalat,anrichten.
    Mit den karamellisierten Nüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Wachteleier?!

wo bekommt man sowas denn her? nunja...hört sich recht abenteuerlich und exklusiv an...*g* LG Winni

Anzeige
Anzeige
Login