Rezept Sommersalat mit gebackenem Käse

Deftig & Leicht: köstlicher Kopfsalat mit Radieschen und Gurken zu überbackenem Greyerzer Käse (schweizer Hartkäse).

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 680 kcal

Zutaten

100 g
3 EL
1 TL
150 ml
Öl
2 EL
kalte Brühe
2 EL
1
Ei
8 EL
Paniermehl

Zubereitung

  1. 1.

    Salat putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Waschen und gut abtropfen lassen. Kräuter grob hacken. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 5 EL Öl verschlagen. Über die Salatzutaten gießen, mischen.

  3. 3.

    Käse in 1-2 cm breite Stäbchen schneiden, mit Brühe beträufeln. Nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl wenden. In einer großen Pfanne in den restlichen 100 ml heißem Öl goldbraun ausbacken. Mit dem Salat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login