Rezept Sommerspaghetti

Italien lässst grüßen...

Sommerspaghetti
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 rote
Zwiebel gewürfelt
5
Knoblauchzehen gehackt
300 g
Cherrytomaten halbiert
1 Bund
1 Päckchen
1 Kugel
Mozzarellakäse in Würfel
viel Olivenöl
roten Balsamico-Essig
frisch gehobelten Parmesankäse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pienienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten und zur Seite stellen.

  2. 2.

    Öl in einer großen Pfanne erwärmen, die Zutaten hineingeben und andünsten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

  3. 3.

    Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico-Essig abschmecken.

  4. 4.

    Mit Spaghetti und frisch gehobeltem Parmesankäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login