Rezept Sonja's berühmt-berüchtigter Schmand

Line

Perfekt zum Grillen und zum Dippen für Brot (nur ganz leichte Knoblauchfahne) - solltet Ihr am besten Beide von essen. ;-)

Sonja's berühmt-berüchtigter Schmand
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 250g
1 Bund
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Schnittlauch kleinschneiden und mit dem Schmand mischen.

  2. 2.

    Knoblauch durch die Presse drücken und zum Schmand hinzufügen.

  3. 3.

    Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login