Rezept Sonnenblumenkernpaste

Inspiriert vom großen Bruder - dem italienischen Klassiker Pesto alla genovese - schmeckt diese Paste ebenso nach Sommer und Sonne und passt auch mal gut zu Pasta.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

2 Bund
75 ml
Sonnenblumenöl
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Mit den Sonnenblumenkernen, dem Öl und den Kapern im Mixer fein pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

  2. 2.

    Die Zitronenhälfte heiß waschen und die Schale fein abreiben. Aufstrich mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login