Rezept Sonnenkörnchen

Bei diesem Mittagessen für Mutter und Kind kommen Mais-Fans auf ihre Kosten. Aus Maiskörnern, Polenta und Hühnerbrust entsteht ein saftiges Ragout.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1110 kcal

Zutaten

½ Dose Maiskörner (200 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mais abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Das Hühnerfleisch waschen, abtrocknen und würfeln.

  2. 2.

    Die Maisflüssigkeit mit Wasser auf 400 ml auffüllen, mit Mais und Polenta in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 5-10 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  3. 3.

    Die Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, die Blätter mit einer Schere darüber schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login