Homepage Rezepte Sonnenkörnchen

Zutaten

Rezept Sonnenkörnchen

Bei diesem Mittagessen für Mutter und Kind kommen Mais-Fans auf ihre Kosten. Aus Maiskörnern, Polenta und Hühnerbrust entsteht ein saftiges Ragout.

Rezeptinfos

unter 30 min
1110 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Mais abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Das Hühnerfleisch waschen, abtrocknen und würfeln.
  2. Die Maisflüssigkeit mit Wasser auf 400 ml auffüllen, mit Mais und Polenta in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 5-10 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Die Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, die Blätter mit einer Schere darüber schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login