Rezept Sopa Paraguaya

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Mais-Käse-Zwiebel-Kuchen, Spezialität aus Paraguay.

Sopa Paraguaya
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

170 g
Maismehl
80 g
Maisgries
1-2
Gemüsezwiebeln
2 Dosen
Maiskörner
125 g
würzigen Käse (z.B. Havarti)
250 g
3
Eier, getrennt
1 TL
1/3 Tasse
Olivenoel
1/2 Tasse

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen, grob hacken, in etwas Olivenoel glasig dünsten. Abkühlen lassen. Maiskörner pürieren, einige Körner beiseite stellen.

  2. 2.

    Maismehl, Maisgries, Salz, Mais, Maiskörner, Olivenoel, Ricotta, Zwiebeln, Eigelb miteinander verrühren. Zerbröckelten Käse unterheben.

  3. 3.

    Eiweiß zu Eischnee schlagen, unter den Brei heben und auf das Backblech oder in eine Auflaufform füllen. Mit Butterflöckchen belegen und im Backofen goldgelb backen.

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