Rezept Sour Cream & Cheese

Line

Dip für Chips, Brot, Fondue, Grillfleisch und vieles mehr

Sour Cream & Cheese
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
Saure Sahne oder Schmand
2 TL
5 TL
Basilikum gehackt
1/2 TL
1 TL
1/2 TL
100 g
600 g
Butterkäse am stück optional Tilsitter

Zubereitung

  1. 1.

    Eine große schüssel und ein Rührgerät bereitstellen,Schmand,Sahne, Gewürze, (auser Schnittlauch) Honig und Senf zugeben, das ganze verrühren bis eine glatte masse entsteht,. Dann das Käsestück reiben und dazumischen, jetzt ab in den Topf damit,. kurz kochenlassen und nach belieben in mehrere schälchen füllen, & geschnittenen Schnittlauch drüberstreuen,

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login