Homepage Rezepte Spätzle

Zutaten

500 g Mehl
3 Eier
Milch oder Wasser
1 EL Öl

Rezept Spätzle

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6 / 4

Zutaten

Portionsgröße: 6 / 4

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem nicht zu festen Teig kneten
  2. durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser streichen
    kochen lassen bis die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, dann mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen
  3. für Käsespätzle:
    Auflaufform gut einfetten, fertige Spätzle mit ca 200g geriebenem Käse vermengen. Den Käse im Backofen zum Schmelzen bringen
    Eine Zwiebel in Ringe schneiden und andünsten.
    Käsespätzle mit der Zwiebel servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login