Rezept Spätzle

Line

Yvonnes Originalrezept - schmeckt nach wildem Süden ;)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
5
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten mit einem Kochlöffel kräftig verrühren bis der Teig Blasen schlägt.

  2. 2.

    Den Teig entweder vom Brett schaben, oder mit Hilfe einer Spätzlepresse oder eines Spätzlehobels portionsweise ins siedende Salzwasser geben.
    Die Spätzle, die oben schwimmen mit einem Schaumlöffel angeln und im Sieb abtropfen lassen.
    Kalt abschrecken verhindert das zusammenkleben.

  3. 3.

    So, jetzt die Spätzle noch kurz in etwas Butter schwenken - Fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login