Rezept Spätzle in allen Varianten:-)

Teig: nach Gefühl :-), sollte am Schluss schön klebrig sein...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

n.G.
Wasser mit Kohlensäure (paar Schlücke)
50-100 ml
Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Erst das Mehl mit den Eiern verrühren von Hand (keinen Mixer benutzen). Wasser und Milch dazu schütten - verrühren. Mit Salz abschmecken. Teig muss am Schluss Blasen haben, solange verrühren:-).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login