Rezept Spätzle mit Hähnchen in Käsesoße

Das Lieblingsgericht für die ganze Familie: einfach, schnell und super lecker!!!

Spätzle mit Hähnchen in Käsesoße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400-500 g
Hähnchenbrustfilet
1 Becher
süße Sahne
1 Becher
1/2 - 1 Becher
Bresso - Käse (französische Kräuter)
1 geh. EL
Tomatenmark
Hähnchengewürzsalz
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilets ggf. auftauen lassen und in Streifen schneiden.
    Zwiebeln schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl 5 Min. anbraten.
    Filetstreifen zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 5 Min. braten.
    Das Fleisch mit Hähnchengewürzsalz würzen und Sahne sowie Wasser zugeben (für das Wasser den leeren Sahnebecher verwenden).
    Tomatenmark und Käse unterrühren und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Die Spätzle nach Packungsanweisung garen.
    Guten Appetit!!!
    Tipp: Dazu schmecken Spätzle, Nudeln oder Salzkartoffeln und ein knackiger Salat!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login