Rezept Spätzle mit surbraten und gemüse

surbraten mit gemüse und hollandaise kroketten mit feinen schwäbischen spätzle

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
ml
ml wassser oder milch je nach bedarf
4
1.2 kg
surbraten gefüllt mit pilzen kalbsbrät und gemüse
etwas
etwas gemüse zum anbraten ,zwiebel lauch karotten.....
bratensoße
450 g
kroketten
600 g
gemüse nach belieben
hollandaise sauce

Zubereitung

  1. 1.

    surbraten mit gemüse anbraten und ca. 1 1/2 stunde langsam schmoren lassen ,soße davon machen
    gemüse putzen und dünsten oder dämpfen im garer.holllandaise sauce herstellen
    kroketten in friteuse zu bereiten
    schwäbische spätzle in salzwasser hobeln oder schaben ,abseihen.
    braten auf schneiden uns alles zusammen anrichten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login