Rezept Spätzle-Pfanne

Ohne viel Arbeit und Abwasch

Spätzle-Pfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Hackfleisch oder Wiener
500 g
gekochte Spätzle
1 Päckchen
gefrorenes Buttergemüse
2 Eßl
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Entweder das zu kleinen Bällchen geformte Hack bzw.in Stücke geschnittene Wiener in einer großen Pfanne anbraten .

  2. 2.

    Wenn alles etwas braun ist , einen kleinen Schluck Wasser und das Buttergemüse dazu geben .Alles aufkochen lassen.

  3. 3.

    Den Ketchup und die Sahne unterrühren . Mit Salz und Pfeffer würzen

  4. 4.

    Zum Schluß die Spätzle in die Pfanne geben und mit erwärmen .

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login