Rezept Spätzlepfanne mit "diese Soße"

Leckere Spätzlepfanne mit Putenfleisch, Champignons und einer traumhaften Creme Fraiche Sauce.

Spätzlepfanne mit "diese Soße"
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr
Putenfleisch
3 Stck
250 gr
frische Champignons
500 ml
Gemüsebrühe
3 Stck
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika (scharf)
1 Becher
Kräuter Creme Fraiche
frische Gartenkräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Spätzle in Salzwasser kochen.Putenfleisch in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in kleine Scheibchen schneiden. Knoblauchzehen schälen.Olivenöl in die Pfanne geben, 1 Knoblauchzehe hineindrücken. Putenfleisch portionsweise anbraten. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln glasig werden lassen, Champignons hinzufügen. Putenfleisch hinzufügen. Gemüsebrühe hinzugeben, alles warm werden lassen, aber nicht mehr kochen. Creme Fraiche unterheben, Kräuter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.Spätzle mit in die Pfanne geben und schön in der Soße ziehen lassen.

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