Homepage Rezepte Spätzli-Pfanne

Zutaten

200 g Mehl
200 g Spätzlimehl
4 Eier
2 dl Wasser
2 TL Salz
500 g Lauch
2 TL Öl
1 dl Rahm
50 g Gruyere gerieben
Salz, Pfeffer

Rezept Spätzli-Pfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier und Wasser verquirlen. Mit den Mehlen und Salz zu einem Teig rühren. Den Teig solange kräftig schlagen, bis er Blasen wirft. 30 Minuten stehen lassen.
  2. Salzwasser aufkochen und den Spätzliteig durch ein Spätzlisieb streichen oder vom Brett schaben.
  3. Den Lauch im Öl dünsten. Die Spätzli, Rahm und Gruyere beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login