Rezept Spätzli-Pfanne

Selbstgemachte Spätzli haben einen unvergleichlichen Geschmack...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
200 g
Spätzlimehl
4
2 dl
2 TL
500 g
2 TL
Öl
1 dl
Rahm
50 g
Gruyere gerieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Eier und Wasser verquirlen. Mit den Mehlen und Salz zu einem Teig rühren. Den Teig solange kräftig schlagen, bis er Blasen wirft. 30 Minuten stehen lassen.

  2. 2.

    Salzwasser aufkochen und den Spätzliteig durch ein Spätzlisieb streichen oder vom Brett schaben.

  3. 3.

    Den Lauch im Öl dünsten. Die Spätzli, Rahm und Gruyere beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login