Homepage Rezepte Späzlepfanne

Zutaten

150 g Späzle
1 große Zwiebel
3 Lauchzwiebeln
120 g Champignons
3 EL Schinkenwürfel
2 EL Öl
1 Beutel KnorrFix für Ofen-Geschnetzeltes
30 g geriebener Käse

Rezept Späzlepfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 150 g Späzle
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 120 g Champignons
  • 3 EL Schinkenwürfel
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KnorrFix für Ofen-Geschnetzeltes
  • 30 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Die Spätzle in Salzwasser kochen.
  2. Die Zwiebel und Lauchzwiebeln in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebel im Öl rösten.
  4. Die Champignons mit den Schinkenwürfeln anbraten. 300 ml Wasser dazu gießen und das KnorrFix einrühren. Unter Rühren aufkochen.
  5. Die Lauchzwiebeln in die Soße geben.
  6. Die Spätzle abgießen und in die Soße mischen.
  7. Die Spätzlepfanne mit Käse und Röstzwiebeln bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login