Homepage Rezepte Spaghetti à la Olli

Zutaten

1 Knolle (!) Knoblauch
4 Päckchen Garnelen tiefgefroren
1 - 2 Chilischoten
Salz und Pfeffer und sehr viel gutes Olivenöl
Pastis (französischer Anislikör (muss unbedingt rein!!!))
je nach Saison Spargel oder Zuckerschoten etc.
300 g Cherrytomaten

Rezept Spaghetti à la Olli

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen
  • 1 Knolle (!) Knoblauch
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Päckchen Garnelen tiefgefroren
  • 1 - 2 Chilischoten
  • Salz und Pfeffer und sehr viel gutes Olivenöl
  • Pastis (französischer Anislikör (muss unbedingt rein!!!))
  • je nach Saison Spargel oder Zuckerschoten etc.
  • 300 g Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Die Garnelen mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch, gewürfelten Zwiebeln und in Streifen geschnittene Chilis mit Öl und den Gewürzen ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Danach in einer Pfanne andünsten un die halbierten Tomaten und das restliche Gemüse zufügen.
  3. Darauf achten, dass immer genügend Olivenöl in der Pfanne ist.
  4. Zum Schluss mit Pastis abschmecken.
  5. Dazu Spaghetti und frisch ghobelten Parmesankäse reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login