Rezept Spaghetti à la Olli

Das schmeckt nach Urlaub!

Spaghetti à la Olli
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Knolle (!)
4 Päckchen
Garnelen tiefgefroren
1 - 2
Chilischoten
Salz und Pfeffer und sehr viel gutes Olivenöl
Pastis (französischer Anislikör (muss unbedingt rein!!!))
je nach Saison Spargel oder Zuckerschoten etc.
300 g
Cherrytomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Garnelen mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch, gewürfelten Zwiebeln und in Streifen geschnittene Chilis mit Öl und den Gewürzen ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  2. 2.

    Danach in einer Pfanne andünsten un die halbierten Tomaten und das restliche Gemüse zufügen.

  3. 3.

    Darauf achten, dass immer genügend Olivenöl in der Pfanne ist.

  4. 4.

    Zum Schluss mit Pastis abschmecken.

  1. 5.

    Dazu Spaghetti und frisch ghobelten Parmesankäse reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login