Rezept Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Perfekte Pasta: leckere Spaghetti mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Knoblauch, Chili und abgetropfte getrocknete Tomaten fein hacken. Knoblauch und Chili im heißen Öl unter Rühren kurz anbraten. Tomaten zugeben, ca. 1 Minute mitbraten.

  2. 2.

    Spaghetti abgießen (etwas Nudelwasser auffangen), tropfnass in die Öl-Chili-Mischung geben. Abschmecken. Pinienkerne und Petersilie zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login