Rezept Spaghetti al pesto

Sophias Lieblingsgericht.

Spaghetti al pesto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Bund
80 g
6 EL
1
Knoblauchzehe
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Basilikumblätter abzupfen, waschen und trocken schleudern. Parmesan reiben. Knoblauch klein hacken. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Koblauch und Olivenöl in der Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. In ein Sieb abgießen. Mit dem Pesto vermischen und mit etwas frisch geriebenem Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login