Rezept Spaghetti al Riccio di mare (Spaghetti mit Seeigel)

Meeresduft und eine Prise Eros: Dieses delikate und zugleich raffinierte Gericht bringt den Duft und den Geschmack unseres Meeres auf den Tisch. Vorsicht jedoch; dieses

Spaghetti al Riccio di mare (Spaghetti mit Seeigel)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
24
Seeigel
Olivenoel

Zubereitung

  1. 1.

    Oeffnet die Seeigel, reinigt sie vom Sand und holt das rote Fleisch heraus; gebt es in eine Schüssel mit einen Eßlöffel Olivenöl. So lange zusammen verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die "al dente" gekochten Spaghetti werden abgegossen und zusammen mit 2 - 3 EL Olivenöl in einer zuvor erhitzten Pfanne gegeben. Die Seeigel-Paste dazugeben und zusammen einige Minuten in der Pfanne bei starker Hitze vermengen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login