Homepage Rezepte Spaghetti al Riccio di mare (Spaghetti mit Seeigel)

Zutaten

350 g Spaghetti
24 Seeigel
Olivenoel

Rezept Spaghetti al Riccio di mare (Spaghetti mit Seeigel)

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Oeffnet die Seeigel, reinigt sie vom Sand und holt das rote Fleisch heraus; gebt es in eine Schüssel mit einen Eßlöffel Olivenöl. So lange zusammen verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die "al dente" gekochten Spaghetti werden abgegossen und zusammen mit 2 - 3 EL Olivenöl in einer zuvor erhitzten Pfanne gegeben. Die Seeigel-Paste dazugeben und zusammen einige Minuten in der Pfanne bei starker Hitze vermengen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login