Homepage Rezepte Spaghetti Alfredo

Zutaten

250 g Spaghetti
4 Scheiben Gekochter Schinken
100 g Schwein Speck durchwachsen
1 Stück grüne Paprika
250 ml Sahne
2 EL Petersilie gehackt
1 EL Öl

Rezept Spaghetti Alfredo

Dieses Rezept stammt aus meiner Ausbildung zur Hauswirtschaftshelferin.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 250 g Spaghetti
  • 4 Scheiben Gekochter Schinken
  • 100 g Schwein Speck durchwachsen
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 250 ml Sahne
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser 12 Min. garen. Gekochter Schinken, Paprika und Speck Würfel, Käse reiben. Speck mit Öl in einer Pfanne auslassen, Paprikawürfel zugeben und kurz andünsten, geriebenen Käse und süße Sahne da zu geben und Petersillie da drüber streuen.
  2. Eine gefettete Auflaufform mit Spaghetti füllen, Schinken und Soße darüber geben. Backzeit 30-40 Minuten Heißluft 170°C
  3. PS: Sehr lecker, kann ich nur Empfehlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login